Das große DDR - Wurstbuch (398166440X)



Dieses Buch ist für jeden bestimmt, der sich für das Thema Wursten interessiert.
Schritt für Schritt erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel die Herstellung
der verschiedenen Wurst- und Schinkenarten und verrät dabei ihre ganz eigenen
Kniffe und Tricks.
Dabei geht sie detailliert auf die Auswahl des Materials und der Gewürze ein,
erklärt die Abfüllung in Därme, Gläser und Dosen und erläutert ausführlich den
Pökel- und Räuchervorgang.
Da sie sich aufgrund ihrer familiären Wurzeln speziell dem Thema "Hausschlach-
tung" verschrieben hat, wurden in diesem Buch nur altbewährte und überlieferte
Rezepte ohne die Zugabe von Gewürzmischungen verwendet.
Und welche Rezepte eignen sich dafür wohl besser als die aus der ehemaligen DDRt?


Product details

  • Paperback | 172 pages
  • 169 x 236 x 10mm | 366g
  • German
  • 242
  • 9783981664409
  • 3,672,601


Download Das große DDR - Wurstbuch (398166440X).pdf, available at ebookdownloadfree.co for free.

>DOWNLOAD NOW<

Komentar